Разработка порядка осуществления производственного контроля в области обращения с отходами.  

 

Экологический контроль на предприятиях Екатеринбурга и Свердловской области, как и на предприятиях любого другого города – неотъемлемая часть бизнеса, связанного с производством, требования к соблюдению которой установлены Министерством природных ресурсов и экологии РФ.

 

Производственный контроль в области обращения с отходами призван обеспечить выполнение установленных Российскими законами правил в отношении образования, хранения, утилизации отходов, предотвращения аварийных ситуаций, связанных с отходами и угрожающих окружающей среде. Он также включает в себя все тонкости организации соответствующего документооборота, для дальнейшего представления установленных форм в органы власти, доведение до персонала и руководства обязанностей по соблюдению экологических норм и ответственности за их игнорирование.

 

Специалисты компании Эколайн с радостью возьмут на себя трудоёмкий процесс разработки порядка осуществления производственного контроля в области отходов для вашего бизнеса, что позволит Вам:

 

— упростить процесс контроля над соблюдением экологических норм на своём предприятии;

— избежать штрафов, которые, в соответствии с действующим законодательством могут достигать 250 000 рублей, либо административного приостановления деятельности на срок до 90 суток.